• Tue. Sep 21st, 2021

    Gorodok.com

    Russian-speaking Bay Area

    Top Tags

    Романтическая комедия “Блэз”. 9 и 10 февраля

    Byadmin

    Feb 2, 2019

    В канун Дня всех влюбленных театр Scarlet Sails из Портленда (штат Орегон) покажет романтическую комедию “Блэз” по пьесе французского драматурга Клода Манье (Claude Magnier). Режиссеры — Дмитрий и Ольга Сотириади.
    Представление идет на русском языке, но сопровождается английскими субтитрами.
    Спектакли пройдут:
    9 февраля – в Starbright Theater(1770 W Campbell Ave, Campbell, CA 95008) в 1 час дня и в 6 вечера.
    Билеты – https://sstheater.yapsody.com/event/index/351976/
    10 февраля – в Lesher Center for the Arts (1601 Civic Dr, Walnut Creek, California 94596) в 11.45 утра и 4.45 дня
    Билеты – https://lesherartscenter.showare.com/eventperformances.asp?evt=1142

    Сюжет: Действие разворачивается в интерьерах модной парижской квартиры 60-х годов двадцатого века. В ней живет художник-модернист Блэз Д’Амбрие, картины которого, увы, не продаются.Чтобы обеспечить финансовое благополучие своего любовника, манекенщица Женевьева уговаривает героя на мезальянс: в графском титуле Блэза заинтересован её второй любовник, банкир с большим капиталом и непутевой дочерью на выданье. Потенциальная свадьба выгодна всем участникам и герои пьесы априори согласны породниться, но внезапно в жизнь Блэза вихрем врываются новые героини: взбалмошная парижанка, деревенская простушка-горничная, страстная испанка и жена банкира. Но кого же выберет Блэз?

    Длительность — три часа с двумя антрактами. В спектакле есть сцены поцелуев, объятий, а также в некоторых сценах появляются полуобнаженные персонажи, но в этом нет даже намека на пошлость. Мы поставили рейтинг PG, чтобы, исходя из описания, родители сами принимали решение насчет билетов для своего ребенка.

    Театр Scarlet Sails находится в Портленде и существует уже четыре года. Режиссеры нашего театра- выпускники театральных образовательных учреждений Москвы. За четыре года они поставили шесть детских и два взрослых спектакля.

    Стоимость билетов — $41. Для людей старше 65, детей до 17 лет — $36.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *