Финансовая поддержка малообеспеченных жителей в связи с COVID-19

Финансовая поддержка малообеспеченных жителей

Цель: группа Home собрала более 11 миллионов долларов пожертвований из частных и государственных источников, включая 2 миллиона от óкруга Санта-Клара, для оказания прямой денежной помощи лицам, потерявшим доходы из-за вируса COVID-19, что надо подтвердить документально.

Чтобы получить эту помощь, надо соответствовать трём требованиям:

1. проживать в óкруге Санта-Клара (Santa Clara County),
2. совокупный доход домохозяйства (до вычета налогов) не должен превышать 80% среднего по óкругу медианного дохода (например, $103,900 для семьи из четырёх человек);
3. иметь документы, подтверждающие потерю дохода в связи с вирусом COVID-19 из-за состояния здоровья, работы или закрытых школ и/или дошкольных учреждений.

Домохозяйства, соответствующие этим требованиям, получат до $4,000 от утраченного дохода в месяц. Помощь можно запрашивать ежемесячно в течение периода действия чрезвычайного положения в здравоохранении до тех пор, пока данное домохозяйство испытывает экономические последствия и имеются средства для выплат.

Жители могут узнать детали и подать заявку онлайн на сайте https://sacredheartcs.org/covid19/
Covid19 | Sacred Heart
Финансовая поддержка жителей с малым доходом, пострадавших из-за COVID-19. Служба профилактики бездомности óкруга Санта-Клара (The Santa Clara County Homelessness Prevention System) оказывает временную финансовую помощь малообеспеченным жителям, которые потеряли доход и не могут оплачивать жильё из-за ситуации с вирусом COVID.
sacredheartcs.org
Вы также можете позвонить по телефону (408) 780-9134.