• Thu. Sep 16th, 2021

    Gorodok.com

    Russian-speaking Bay Area

    Top Tags

    “Шашлыкинг” Большая перемена. 20 сентября

    Byadmin

    Sep 9, 2014

    shashliking_sepКогда: Saturday, September 20, 11:00am – 5:00pm
    Где: Cuesta Park, 615 Cuesta Dr, Mountain View, California 94040

    Кто-то отправил детей в школу, кто то начал новый семестр в сентябре. Мы же хотим воспользоваться романтикой первых звонков, белых бантов и запятнаных ручками ладоней, чтобы обозначить тему этого шашлыкинга.
    О мероприятиях и других подробностях напишем позже – https://www.facebook.com/events/756367471071660/
    Место проведения: BBQ- Group Area (Cuesta) – Cuesta 1,2,3

    В программе будут обычные: свинина, баранина , лосось, курица. Максимальное количество заказов – 200 , список закрывается в 4 часа в четверг 18го сентября. Список закроется раньше если мы наберем 200 человек раньше. Организаторы заботятся об одноразовой посуде, угле и шашлыке для желающих. Напитки, салаты и другие закуски на вас самих, участники. Также не забудьте , пожалуйста, про бедного студента. То есть чуть больше чем из расчета на себя , чтоб поделиться с соседом.

    Оплата происходит как обычно на мероприятии , сверяясь со списком, сумма -10 долларов целая порция свинины, курицы, баранины, лосося. После того как вы пришли , вас нашли в списке, вы получаете два браслетика равные целой порции. Порция лосося 2 куска, баранины – 4 куска, свинины – 5-6, курицы – 4 куска. . Два браслета сделаны для гибкости в получении шашлыка (например когда что то готово , а что то нет, или просто растянуть на два раза) , и для детей (можно взять половинку порции чего то). например если вы хотите пол порции лосося и пол порции баранины.. После получения порции браслетики будут срезаться. На детей мы расчитываем половинку порции .

    Заказы на еду можно оформлять по адресу :
    https://dmitryb.wufoo.com/forms/bbq-september-20-cuesta-park/
    Спсибо Dmitry Boyko за тех поддержку и идею

    Если человек не голоден и просто пришел пообщаться – мы просим пожертвовать 5 долларов на развитие дела Шашлыкинга, резервацию места и прочую инфраструктуру. Эти 5 долларов только для тех кто не желает есть обычный шашлык.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *