OK! Биатлон игра #1. 2 августа

По просьбам телезрителей, не попавших в пульку 18 июля, играем на бис!

Четверг, 23 июля: 20:00 Москва, Израиль, Киев, Хельсинки, 21:00 Тбилиси, 18:00 Лондон, 19:00 Мадрид, Рим, Прага, Берлин.

Воскресенье, 2 августа: 21:00 Москва, Израиль, Киев, Хельсинки, 19:00 Лондон, 20:00 Мадрид, Рим, Прага, Берлин, 14:00 Нью-Йорк, Торонто, 11:00 Сан-Франциско. Специально удобное время для Америки и Западной Европы!——————————————————————————————
Онлайн игра очень напоминает наш старый добрый паб-квиз «Что? Где? Когда?»лайт. Но она стала намного больше и ещё интереснее. Теперь в ней целых 30! интересных вопросов, азарт, скорость и сплошное удовольствие.
——————————————————————————————
Что такое ОТВЕТ КОТОВ биатлон?
Два больших тура по 15 вопросов в каждом. Важна и точность, и скорость.
В специальном интерфейсе вы мгновенно видите, правильно вы ответили или нет, и как ответили другие команды. Это невероятно азартно!

Первый тур: Спринт
Моментальные ответы на несложные вопросы. Всё решает быстрота реакции!

Второй тур: Гонка за лидером
Вопросы на командное обсуждение и размышление. Но скорость тоже важна, сэкономленные секунды выведут на более высокое место.
Ничего заумного, все вопросы на логику, сообразительность и чувство юмора, много картинок, видео, загадочных предметов.

Играем в ZOOM около полутора часов.

Ведущие — Елена Орлова и Владимир Белкин, лауреаты Премии имени Владимира Ворошилова «За вклад в движение «Что? Где? Когда?», учредители и педагоги Академии Интеллекта, ведущие «Первого радио».
Играют команды по 2-6 человек. Команда, игроки которой находятся не в одном помещении, может завести командный аудио- или видеочат, где происходит обсуждение заданий и вопросов, например, в программах Zoom, WhatsApp, Skype и т.п.
Приглашайте друзей, проведите вечер увлекательно и азартно!

Обязательно регистрируйтесь в форме https://forms.gle/nw98N8GTus39qk1b8

Ждем вас с 20.30 (мск)
Начало игры в 21.00 (мск)

Телефон | WhatsApp +972586908658
Участие условно-бесплатное: собираем благодарности в шапку
(но можно и не платить)
paypal.me/acadintel — € £ $
bit 0524138357 — ₪
paypal.me/acadintellect — ₽
tel. +79166794236 — ₽
ЯндексДеньги 4100169684189 — ₽

Подробности и запись: https://forms.gle/nw98N8GTus39qk1b8
Сайт игры: https://www.otvetkotov.ru/
#пабквиз #квиз #pubquiz #игры #развлечения #online